Пробег, посвященный Дню Защитника Отечества г. Гусева, 23 февраля 2019

Контакты организаторов: oreshko1@ya.ru




Новости

Увеличить

День защитника Отечества, день достойных и сильных мужчин. Каждый представитель сильной половины от мала до велика — это защитник. Защитник своей пусть маленькой, но Родины — своего дома, семьи. В дань памяти воинов, отдавших жизнь в боях за Родину, в этот почитаемый праздник 23 февраля в г. Гусеве, Гусевским легкоатлетическим клубом "Бег и здоровье», при поддержке Фракции ЛДПР Калининградской областной Думы, был организован и проведен пробег, в котором приняли участие 76 спортсменов из городов: Калининград, Светлый, Черняховск, Гусев, Озерск, Нестеров и Пионерский.

Этот традиционный пробег становится популярным в области и в нем принимают участие как взрослые, так и дети на дистанциях 10 и 4,5 км.

Все участники, преодолевшие расстояния проявили выдержку, закалку, волю к победе. Среди взрослых первыми финишировали в абсолютных категориях Василий Нестеров из г. Калининграда и Ирина Миронова г. Нестеров. Вторыми финишировали среди мужчин представитель легкоатлетического клуба «Бег и здоровье» Евгений Свиб, а среди женщин Калининградка Екатерина Смурова. Третьими финишировали представители г.Калининграда Виталий Сумбаев и Ирина Шульга. Упешно справилось с задачей и подрастающее поколение, показав свои лучшие качества и отличные результаты! Первые места заняла Анна Романчук из города Гусева и Артём Кулевцов из Калининграда. Вторыми стали представители г. Гусева Алина Шуваева и Костя Башара. Третьи места заняли Алина Боярчук из клуба «Бег и здоровье» учащаяся школы № 3, и Калининградец Глеб Шляхтин.

Призёры пробега получили грамоты, медали и кубки. Остальные, кто не смог стать победителем, получили памятный диплом участника легкоатлетического пробега, посвящённого Дню защитника Отечества.

Председатель клб «Бег и здоровье» Владимир Орешко

Просмотров: 192 /Владимир Орешко/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Владимир Орешко



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.