parkrun Парк Горького №252, 2 марта 2019

Серия забегов: parkrun Парк Горького

Москва

2 марта 2019, 09:00

Тип забега: стадион или шоссе

Дистанция: 5 км (17 результатов)




Новости

Увеличить

Более 30 тысяч участников из 92 стран мира. Перекрытый центр города. Девять тонн бананов, 3,5 тонны яблок и более трех тонн апельсинов. 85 тысяч литров воды, четыре тысячи литров изотоника, 255 тысяч одноразовых стаканчиков и 155 тысяч губок. 16 пунктов питания, 24 машины скорой помощи. Стартовый городок, судьи, хронометраж, атрибутика, огромная армия волонтеров. И всем должно понравиться. Вот буквально всем. Ведь у многих это главный старт сезона, он должен быть идеален. Вы знаете, как все это организовать? И мы не знаем. А команда Московского марафона – знает.

5 марта в 19.30 Дмитрий Тарасов и Юрий Афанасов расскажут, как делается Московский марафон. И это безумно интересно – мероприятие такого масштаба организовать очень непросто. Каков был путь развития забега? К чему пришли сами, что подсмотрели у коллег? Какова цена ошибки?

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить уникальное мероприятие!

Пользуясь случаем, объявляем заодно следующий вебинар нашей серии.

21 марта в 19.30 Ксения Кутузова расскажет о питании для бегунов. Окончательно тема будет сформулирована позже, но зарегистрироваться можно уже сейчас, чтобы не забыть и не пропустить событие, в чем вам помогут уведомления. Регистрация здесь.

До встречи на вебинарах!

И выражаем благодарность Комитету общественных связей Москвы за поддержку проекта в этом году.

Просмотров: 191 /parkrun Россия/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.