Забег «Апрель», 7 апреля 2019

Серия забегов: ММ Первый забег

Москва

7 апреля 2019, 10:00

Тип забега: шоссе

Дистанция: 5 км

Место старта: Лужнецкая набережная

Контакты организаторов: info@runc.run
8 (800) 777-12-04 для звонков по России +7 (495) 481-22-04 для других стран




2019-04-07 10:002019-04-07 14:00:00Europe/MoscowЗабег «Апрель»http://base.probeg.org/event/23900/Москваinfo@runc.run

Планируют участвовать 10 человек

Alexander Tsarev, Дмитрий Быкадоров, Петр Ермаков, Андрей Иванов, Дмитрий Лыков, Сергей Махомет, Наталья Новикова, Сергей Олехов, Марат Тимбаков, Елена Титова

Дополнительная информация

Регистрация на забег «Апрель» откроется 13 декабря в 12:00.


Новости

Увеличить

150 000 участников из 80 стран мира, более 30 000 болельщиков и сотни километров трасс в новом сезоне от Бегового сообщества — организатора крупнейших забегов страны.

 С апреля по октябрь в Москве и Санкт-Петербурге пройдут знаковые беговые события:

 Традиционно сезон откроется забегом «Апрель», который соберёт любителей бега после зимнего перерыва. 7 апреля участники пробегут пять быстрых километров по территории Олимпийского комплекса «Лужники» и получат заряд мотивации на весь сезон. Дистанция: 5 км.

21 апреля и 6 октября состоится классический кросс «Лисья гора» — забег по пересеченной местности в Битцевском лесу. Свежий воздух, кольцевая трасса на лугу и раздельные старты для разных возрастных категорий — один из лучших способов провести выходные активно. Дистанции: от 2 до 8 км.

20 апреля и 5 октября пройдёт благотворительный забег с собаками «Быстрый пёс». Участников ждут двухкилометровая трасса, подарки в стартовом пакете и восхищение болельщиков. Дистанция: 2 км.

19 мая пройдет главный старт страны на 21,1 км — Московский полумарафон. Маршрут забега проходит в один круг по набережным столицы, мимо главных достопримечательностей города. В этом году мероприятие вновь пройдет в рамках всероссийского проекта Забег.рф. Дистанции: 21,1, 10 и 5 км.

2 июня состоится самый яркий старт сезона — Красочный забег. Участников ждут четыре красочные зоны на дистанции и фантастический красочный салют. Это один из немногих стартов, где улыбки и хорошее настроение ценятся больше результата. Дистанция: 5 км.

13 июля на Ночном забеге всех участников ждут незабываемые десять километров по художественно подсвеченным набережным Москвы. Старт и финиш — в Лужниках после захода солнца. Дистанция: 10 км.

4 августа состоится полумарафон в Санкт-Петербурге — СПБ полумарафон «Северная столица». Участников ждёт экскурсия на бегу по Невскому проспекту, величественным набережным и знаменитым мостам. Дистанция: 10 км и 21,1 км.

18 августа в центре Москвы пройдёт настоящий беговой праздник с фудкортом, музыкой и развлечениями — полумарафон «Лужники». Дистанция: 21,1 км.

22 сентября состоится Абсолют Московский Марафон — главный марафон страны и визитная карточка столицы. Профессионалы и любители бега выйдут на старт, чтобы пробежать по центральным улицам и увидеть всемирно известные достопримечательности города: небоскребы Москва-Сити, Белый дом, сталинские высотки, Большой театр, Кремль и Храм Христа Спасителя. Дистанции: 42,2 и 10 км.

Ежегодно Беговое сообщество сотрудничает с благотворительными фондами, помогая привлекать средства на реализацию благотворительных программ. В этом году официальным благотворительным партнёром станет фонд «Линия жизни» (www.life-line.ru). За 15 лет работы фонд оказал адресную помощь более 10 000 тяжелобольных детей, жизнь которых находилась под угрозой из-за опасных заболеваний. Фонд закупает медицинское оборудование, финансирует высокотехнологичные операции и медицинские исследования.

Сотрудничество с фондами — не единственная благородная миссия Бегового сообщства. В рамках полумарафона «Лужники» и Абсолют Московского Марафона ежегодно проводятся заезды на хендбайках и спортивных колясках.

Накануне Московского полумарафона, СПБ полумарафона «Северная столица» и Абсолют Московского Марафона проходит Спортивная выставка. На ней можно получить пакет участника, зарегистрироваться, купить беговую экипировку, спортивное питание, аксессуары и гаджеты для бега. Помимо стендов компаний, на выставке работают кафе, зоны отдыха и развлечений. Также в рамках этих забегов проходит корпоративная эстафета. Представители компаний выйдут на старт вместе со всеми бегунами и пробегут дистанцию, передавая эстафетную ленту коллегам по команде. Дистанция 42,2 км поделена на пять этапов, дистанция 21,1 км — на четыре этапа. Участие в эстафете с коллегами — уникальный опыт работы в команде, который вдохновляет и сближает людей.

Для юных любителей спорта в новом сезоне пройдут забеги на 400 и 800 м накануне крупнейших стартов сезона:

18 мая — детский забег в рамках Московского полумарафона

3 августа — детский забег в рамках СПБ полумарафона «Северная столица»

17 августа — детский забег в рамках полумарафона «Лужники»

21 сентября — детский забег в рамках Абсолют Московского Марафона

Регистрация на соревнования Бегового сообщества открыта на сайте https://runc.run.

______________

Беговое сообщество — организация, которая стремится вдохновлять людей на здоровый и активный образ жизни через занятия бегом. В этом году Беговое сообщество проведет 9 забегов в Москве и Санкт-Петербурге. Среди них — самые популярные, знаковые и масштабные старты России, включая Абсолют Московский Марафон (крупнейший забег страны на 42,2 км) и Московский полумарафон (крупнейший забег страны на 21,1 км). Фокусные направления работы Бегового сообщества в этом году — забеги, тренировки и путешествия. Более подробно ознакомиться с ними можно на сайте https://runc.run.

Организаторы: АНО ЦПСМ «Московский Марафон» и Беговое сообщество.

При поддержке Правительства Москвы и Департамента спорта города Москвы.

Пресс-агент: JMgroup, тел. +7 495 620 36 06

Наталья Говорухина, n.govoruhina@jmgroup.ru, м. +7 926 508 82 24

Мария Жук, m.jouk@jmgroup.ru, м. +7 925 517 42 60

Полина Комарова, p.komarova@jmgroup.ru, м. +7 916 788 98 31

Екатерина Авельченкова, e.avelchenkova@jmgroup.ru, м. +7 926 253 32 10

Просмотров: 164 /Comcur/

Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.