Пробег «Мандариновый Час», 12 января 2019

Серия забегов: Пробег "Мандариновый Час"

Москва

12 января 2019, 11:00

Тип забега: стадион

Дистанция: 1 час (87 результатов)

Место старта: ул. Введенского, 1, стадион "СТАРТ"

Контакты организаторов: shcheglovd@gmail.com
+7(977)533-00-45 Щеглов Денис




Новости

Увеличить

Многих бегунов к участию в соревнованиях мотивирует наличие пункта питания на дистанции. Они часто говорят, что бегают за еду. Однако теперь появился забег, который вывел идею бега за еду на качественно новый уровень. В субботу 12 января в Москве на стадионе "СТАРТ" 68 спортсменов вышли на дистанцию забега "МАНДАРИНОВЫЙ ЧАС" серии стартов "БЕГУНИКУМ". Забег проходил по уникальному кругу длиной 560 метров, который был расчищен среди непролазных сугробов специально для этого соревнования в ночь перед мероприятием трактором "Беларусь". Покинув тёплую раздевалку, в течение часа люители бега наматывали круги по стадиону, хватая в начале каждого круга мандарин, а в конце круга складируя добычу в свой индивидуальный мешок. Идея проста: быстрее бежишь — больше кругов преодолеешь за час — больше мандаринов собираешь — выше вероятность победы! Хотя победили все, так как за час хотя бы десяток мандаринов можно было насобирать передвигаясь даже пешком. Помимо этого мандарины и горячий чай можно было отведать на пункте питания. Рекордсменами оказались Дементьев Иван (24 круга — 13440 метров) и Парыгина Светлана (22 круга — 12320 метров). Забег имел успех и пришёлся по душе спортсменам благодря наличию конкурно-соревновательного элемента, который подсознательно вызывал ассоциации с детством.

Просмотров: 234

Увеличить

12 января 2019 года в Москве на стадионе «Старт» состоится первое в своём роде соревнование по часовому бегу «Мандариновый Час». Благодаря новаторской изюминке этот забег будет интересен даже спортсменам, скептически относящимся к бегу по небольшим кругам. Ещё бы, Вы когда-нибудь слышали о забегах, на которых участники получают приз за каждые преодолённые 500 метров? Теперь знайте: такие существуют! А награда за каждый круг самая новогодняя — мандарин. Проигравших не будет: кто-то выиграет 15 мандаринов, кто-то 30, но все получат огромное удовольствие! До встречи на старте! https://base.probeg.org/series/4816/

Просмотров: 258

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Денис Щеглов



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.