VII Зимний забег по льду Онежского озера «Ice Onego», 16 февраля 2019

Место старта: Набережная города памятный знак Пирамида

Контакты организаторов: pellia_edvard@mail.ru
Тел. 8 921 867-04-27; Пелля Эдуард, тел. 8 921 654-75-13 Кочанов Константин




Новости

Увеличить

Бежать по озеру. В этом словосочетании есть что-то мистическое, в этом действии есть что-то невероятное. Пробирает до мурашек осознание того, что озеро, которое сковывает во льдах навигацию кораблей, дарит движение по нему легкоатлету.

Бежать по Онего. Творить современную историю великого озера. Представьте себе, если взять ленту шириной в километр и вытянуть ее на расстояние в 10 000 километров по всем странам бывших союзных республик, то мы получим площадь Онежского озера. 10 000 квадратных километров! И ты, отвоевываешь каждый метр, пробегая свой забег, каждый твой шаг оставляет свой скромный след в истории озера. Здесь и сейчас ты становишься частью озера. Ступая ногой в воду, перепрыгивая разлом и трещину, скользя по льду, захватывая дыханием порывы ветра — ты часть озера.

Закрой глаза и представь себе ветер. Сильный ветер, который несет тебя по дистанции вперед, ветер, который останавливает тебя на обратном пути.

Седьмой зимний забег по льду Онежского озера, VII Ice Onego, стартует в Петрозаводске 16 февраля 2019 года.

/Эдвард Пелля/

Просмотров: 263 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.