Пробег «Казачья слава-4», 27 октября 2018

Место старта: от храма на территории усадьбы

Контакты организаторов: leonspartakov8@gmail.com
Тел. для справок: +7 926 422-45-59 Леонид Бурыкин




Новости

Увеличить

27.10.2018 состоялся забег Казачья Слава-4 в усадьбе Мураново, в котором я участвовал на дистанции 10 км. Прибыл я в 10:45.

Место проведения мероприятия пришлось искать по доносящимся звукам музыки, т.к. никаких указателей вблизи не оказалось. При прохождении регистрации, которую проводил господин ОРГАНИЗАТОР (также, по ощущениям и доносящемуся запаху, на мой взгляд, был не совсем трезв) оказалось, что номера участников закончились (хотя фактическое количество участников было в несколько раз меньше чем заявлялись). Это вообще как? На что ОРГАНИЗАТОР нарисовал мне номер на половинке листочка А4 фломастером (номер 800) и вручил.

В 11:30 вместо старта начался инструктаж, и выглядел следующим образом: ОРГАНИЗАТОР взял микрофон и в хрипящую колонку начал,"бубня под нос" объяснять маршрут трассы. Это было примерно так: "бежите до поворота потом налево дольше до деревни N потом в следующую деревню там в конце разворот и обратно, перед финишем в карман не забегаете, пробегаете дальше, там направо до кольца и обратно на финиш". Забег проходил по оживленной автомобильной трассе, естественно ничем не огороженной. Приходилось пересекать перекрестки во время движения автомобилей в обе стороны и также сбегать на обочину, чтоб не сбил Камаз (замедление темпа...). Время старта и финиша засекалось на личном смартфоне уважаемого ОРГАНИЗАТОРА.

При этом, на старте телефон видимо от холода завис и мы ждали перезагрузки. Когда я финишировал, то был обескуражен, уважаемый ОРГАНИЗАТОР записывал фломастером каждого финишёра на лист А4 и указывал время. Но меня он вписать не успел, т.к. отвлекся на беседу с коллегой. Благодаря тому, что у меня были часы с беговой программой удалось зафиксировать время в "протокол" под мою диктовку. Также, на финише стояла моя супруга с секундомером своим и периодически обьявляла время финишёров господину ОРГАНИЗАТОРУ когда тот отвлекался.

С нетерпением жду на сайте официального времени, если оно вообще будет. Также, хочется отметить, что на трассе были и не очень спортивного поведения участники, которые срезали путь, но к сожалению следить было не кому и эти "бегуны" остались безнаказанны. После забега я получил порцию питания и решил поделиться со своим сыном полевой кашей с мясом. Но и тут не обошлось без приключений, изо рта ребёнка пришлось доставать кости от курицы...

Также, врученная мне медаль на финише оказалась на дистанцию 21,1км. Я бежал 10км. Данное обращение я также направил организатору Леону Спартакову (Леониду Бурыкину — ПроБЕГ) и через некоторое время получил ответ, в котором Леон пишет, цитата:" Всё написанное чушь собачья!" И выдвинул версию, что пьян был я...

/Бахтамянц Сергей/

Просмотров: 569 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.