Забег «Samson Run — Alexandria Park», 4 августа 2018

Место старта: парк «Александрия»

Контакты организаторов: peterhofmuseum@bk.ru
Справочная: тел. 450-56-52


Новости

Увеличить

4 августа 2018 в г. Санкт-Петербурге, в Петергофе, в парке Александрия прошёл Забег «Samson Run — Alexandria Park».

Всего в нём приняли участие 584 человека, финишировали 576 человек (287 мужчин и 289 женщин).

На дистанции 15 км (финишировало 79 мужчин и 48 женщин) победили Николай Дедуренков — 0:56:07 и Таисия Тельпис — 1:16:58.

На дистанции 10 км (финишировало 118 мужчин и 90 женщин) победили Артём Кутловский — 0:38:06 и Анастасия Гежина — 0:00:02.

На дистанции 5 км (финишировало 90 мужчин и 151 женщина) победили Сергей Митин — 0:17:48 и Татьяна Панксеп — 0:21:22.

ПроБЕГ: Все результаты уже загружены в базу данных и зерегистрированные на ПроБЕГе любители бега могут их привязать к себе. Сделать это можно ЗДЕСЬ. Те, кто еще этого не сделал — РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. Результаты в КЛБМатч также внесены. Проверяйте, кого пропустили — сообщайте.

Также, хотим добавить, что первый старт у новой команды организаторов прошел на самом высоком уровне. Вот только свовсем несколько отзывов из группы ВК:

Анастасия Герценберг 

Красивая трасса и превосходная организация! Продуманы даже мелочи вроде воды в бутылках, а не стаканчиках. Жду следующего старта и футболочек с логотипом забега.
P.S. Разметка трассы сделана оч хорошо, пропустить нужный поворот было нереально.

Наталия Коваленко 

Я в восторге! Отличный забег, организация на 5+, придраться не к чему вообще. И стартовый городок, и развлекательная программа, и трасса, и волонтеры, и питание на трассе — все хорошо! А уж горячее питание после финиша за столиками на поляне приятно удивило и порадовало. Я такой сервис встречаю впервые, чтобы после коротких забегов еще и полноценно кормили) Спасибо! А еще я и в призы попала в своей категории, вообще приятно  Однозначно приеду снова!

Ольга Мамина-Соломенко

Огромное спасибо организаторам соревнований. Забег прошел на самом высоком уровне. В течение года принимала участие практически каждые выходные в различных соревнованиях. Есть с чем сравнить. Это лучший в плане организации и трассы старт за этот год. Красота парка, побережье финского залива добавляли эмоций!!! Волонтеры, наличие пунктов питания, регистрация, супер ведущие, питание после финиша, разметка, награждение, соблюдение регламента. Не одного замечания. Такое бывает очень редко. Поэтому огромное спасибо за первый старт в серии забегов Samson run. Жду с нетерпением следующего старта. Браво организаторам!

………………………………………………………………………………

Хочу еще немножко добавить к вышеизложенному мною вчера.
Сегодня приняла участие в полумарафоне "Северная столица", пробежав 10 км. Причем по времени практически одинаково с вашим забегом! Организация у них, как и у вас на высоком уровне. Все слаженно, все четко. Никаких проколов со стороны организаторов. Но вот по полученным эмоциям их старт проиграл ( лично для меня) вашему старту. Если взять в % -м отношении, то эмоции от Петергофа — 80%, от "Северной столицы" — 20%. Это без преувеличения. Эта оценка по внутренним ощущениям. Спасибо еще раз огромное организаторам и волонтерам!

Андрей Осипов 

Участвовал во многих забегах, поэтому имею некоторый опыт, тут с первого раза хорошая организация и, не знаю как объяснить, уют что ли. Чувствовался комфорт, дистанция размечена, волонтеры в порядке, еда-вода есть в нужном количестве. Медаль красивая 
Непременно поучаствую еще если организаторы что-либо предложат.

ПроБЕГ: Мы рады, что тоже не остались в стороне и приложили немного руку к организации этого славного старта, разметив дистанцию. Желаем команде Samson Run не останавливаться на достигнутом и ждем новых стартов!  

Просмотров: 212 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.