Яснополянский трейл, 30 апреля 2017

Серия забегов: Яснополянский трейл

Тульская область, Ясная Поляна

30 апреля 2017

Тип забега: кросс или трейл

Дистанции: 30 км (51 результат), 10 км (134 результата)

Место старта: Музей-усадьба "Ясная Поляна"

Контакты организаторов: rossihin@tulamarathon.org, konov@tulamarathon.org
Первый тульский беговой клуб


Новости

Увеличить

Друзья, 24 февраля мы провели в Ясной Поляне, да, да, именно там, где 30 апреля соберётся больше тысячи атлетов, чтобы принять вызов стихии и преодолеть маршрут сложнейшей трейловой трассы, пейзажи которой вдохновляли Льва Николаевича Толстого сотворить такие произведения как "Война и мир", "Анна Каренина" и многие другие.

Для участников Яснополянского ультра трейла откроется возможность первыми в Мире пробежать именно по той узкоколейке, которая и стала прототипом и декорациями к "Анне Карениной"!!!

Знаменитый "Юшкин верх" ("Машкин верх" в произведении "Анна Каренина" прим. автора), лавка Толстого, Бежин луг, всё вдоль трассы!!!

Мы не шутим, мы не даём ложных обещаний или антуража, в Ясной Поляне всё по-прежнему, всё сохранилось, она ждёт своих героев! Самый исторический и душевный трейл России ждёт вас в апреле на Тульской земле!!!

Жаровые самовары, Тульский пряник, русские народные песни, национальные костюмы, Тульская гармонь, старт от яблоневого сада, который сажал ещё Лев Толстой, да что там сад, старт трейла будет дан с поля, которое сам лично пахал в сохе Лев Николаевич Толстой, нет, мы не шутим, снова не шутим!!!

К чему слова, ждём вас! Регистрация началась!

Просмотров: 374 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.