Парковый пробег «Путяевский Лабиринт» 3 этап, 17 августа 2016

Место старта: Сокольники, Путяевские каскадные пруды

Контакты организаторов: pticca2007@mail.ru, labirint_2013@mail.ru
СДЦ Алексеевский +7(495) 686-14-89



Дополнительная информация

Разыгрывается первенство по возрастным группам (по 10 лет, с МЖ18 до МЖ70, на каждом этапе) и кубок по 3-м этапам с учётом гандикапа (по 1 году), см. положение. Ещё раз обращаем внимание участников, что старт назначен на 18:00 по следующей причине: закат солнца 17 августа произойдёт в 20:00, а освещение на трассе - отсутствует. Дорожки, по которым проходит трасса благоустроены, но бежать по ним в сумерках - травмоопасно, финишировать желательно хотя бы за полчаса до захода солнца. Заявляйтесь и участвуйте в пробегах и кроссах у Путяевских прудов в парке Сокольники!


Новости

Пробег на 15 км по аллеям парка Сокольники у Путяевских каскадных прудов стартует в 18:00 17 августа. Подробно можно посмотреть на сайте соревнований, или сразу зайти на регистрацию. Участие в пробеге платное: 400 р для участников не достигших пенсионного возраста и 200 р для пенсионеров по возрасту.

Разыгрывается первенство по возрастным группам (по 10 лет, с МЖ18 до МЖ70, на каждом этапе) и кубок по 3-м этапам с учётом гандикапа (по 1 году), см. положение.

Ещё раз обращаем внимание участников, что старт назначен на 18:00, поскольку перевод часов на летнее время отменён В.Путиным, закат солнца 17 августа произойдёт в 20:00, а освещение на трассе - отсутствует. Дорожки, по которым проходит трасса благоустроены, но бежать по ним в сумерках - травмоопасно, финишировать желательно хотя бы за полчаса до захода солнца.

Заявляйтесь и участвуйте в пробегах и кроссах у Путяевских прудов в парке Сокольники - прекрасном месте для бега в старинном московском парке!

Просмотров: 661 /wmellj/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.