8-й Пробег, посвященный Дню защитника Отечества, 23 февраля 2016

Место старта: Братское захоронение

Контакты организаторов: volosovo_sport@mail.ru
Доценко Александр: 8-950-003-44-33; Петров Александр: 8-921-965-54-98; Муравьев Алексей:




Новости

Увеличить День защитника Отечества деревня Бегуницы Волосовского района всегда отмечает традиционным Пробегом, который в этом году собрал на старте 77 участников. К спортсменам из Санкт-Петербурга, Пушкина, Гатчины, Волосово и Бегуниц присоединились бегуны из Пскова и Новгорода. Погода в этом году постаралась создать участникам дополнительные проблемы – всю ночь перед стартом шел снег … В этом году пробег проводился на двух дистанциях – 15 км и 3 км. Забегая вперед скажем, что дистанция 15 км оказалась немного короче заявленной, а именно 14,7 км.

На основной дистанции в 15 км абсолютным победителем, как и в прошлом году стал Павленин Александр, который финишировал с результатом 52:40. Вторым финишную черту пересек Лукин Дмитрий - 53:15, следом за ним, также как и год назад третьим финишировал – Смирнов Андрей - 53:44. Среди женщин сильнейшей стала Пулькина Анастасия с результатом 58:47. Анастасия вошла в десятку лучших в абсолютном зачете. Второе место заняла Бабич Мария – 1:02:59, третьей финишировала Анна Заводова – 1:09:43.

На дистанции 3 км победу одержал Владимир Егоров – 15:36. У девушек первой к финишу пришла Анна Потемкина – 16:00, став при этом третьей в абсолютном зачете, финишировав через 15 секунд вслед за своим младшим братом Сергеем Потемкиным, занявшим второе место. Однако, Анна выступала в этот раз вне конкурса. А первое зачетное место у девушек заняла Валерия Кюйн – 19:35.

Тёплая, семейная атмосфера – это то, что характеризует все пробеги, которые проводятся в Бегуницах. И этот пробег не был исключением. После пробега всех участников ждали самовары с горячим чаем, печенье и пирожки. Творческие коллективы Бегуниц подготовили музыкальную программу в честь праздника.

Просмотров: 1590 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Ольга Попова



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.