Как вы можете помочь сайту «ПроБЕГ»


1. Поиск положений и протоколов прошедших забегов

Сайты многих забегов, к сожалению, живут совсем недолго, и информация о правилах и результатах забега исчезает из интернета.

Поэтому мы стараемся собирать всю информацию о забегах в России, Украине и Беларуси (в первую очередь положения и протоколы). К сожалению, многие документы уже недоступны в интернете (или мы не смогли их найти); но наверняка многое осталось на компьютерах организаторов и участников, а также в печатном виде.

Мы сделали специальную страницу со списком всех забегов, о существовании которых мы знаем, но протоколов с которых у нас нет, с фильтрами по региону и году. Если вы храните результаты своих забегов, проводили забеги раньше или знакомы с организаторами забегов, пожалуйста, посмотрите: вдруг у вас есть что-то, недоступное больше нигде? Мы выложим эти документы для всех желающих и, если Вы не против, напишем, что именно вы их нам передали.

Чем лучше всем мы будем знать историю любительского бегового движения, тем качественнее сможем развиваться.


2. Обработка протоколов в неудобных форматах

Мы даём возможность всем желающим собрать вместе свои результаты со всех забегов. Чтобы максимально упростить этот процесс, мы обрабатываем в единый формат результаты очень большой доли забегов в России, Украине и Беларуси.

Но многие протоколы — в первую очередь прошедшие много лет назад, но и некоторые недавние — есть у нас только в виде изображений или в других тяжелых для обработки форматах. На их обработку нужно много времени и сил. Мы понемногу этим занимаемся и будем рады любой помощи.

На этой странице вы можете посмотреть, например, протоколы каких забегов в вашем регионе пока не обработаны. Точно так же, мы с благодарностью выложим то, что получится, для всех желающих и, если Вы не против, напишем, что именно вы провели работу по обработке.


3. Финансовая помощь

Если у вас есть желание оказать ПроБЕГу материальную помощь, вы можете перечислить посильную для вас сумму с банковской карты или Яндекс.Кошелька с помощью формы ниже; либо на рублевый кошелек WebMoney R100421427907 (это можно сделать, например, через любой банкомат, принимающий платежи в системе WebMoney). Возможна также передача средств непосредственно администраторам ПроБЕГа.


Сайту помогли:

Константин Филаретов (24.04.16)
Константин Филаретов (24.05.15)
КЛБ «Айвика» (Йошкар-Ола) (12.03.15)
КЛБ «Ростов Дон Бегущий» (25.01.15)
КЛБ «Ростов Дон Бегущий» (25.01.15)
КЛБ «Аматар» (Минск) (25.01.15)
Константин Филаретов (16.11.14)
Вячеслав Шелепень
Родион Дубровский
Михаил Куприянов
Константин Филаретов