Рязань Экопарк Трейл, 3 июня 2018

Серия забегов: Рязань Экопарк Трейл

Рязань

3 июня 2018, 10:00

Тип покрытия: кросс или трейл

Дистанции: марафон, полумарафон

Место старта: БК Алмаз

Контакты организаторов: info@ryazantrail.ru
Хабибулин Дмитрий (952) 121-04-76

2018-06-03 10:00 2018-06-03 14:00:00 Europe/Moscow Рязань Экопарк Трейл http://base.probeg.org/event/20844/ Рязань info@ryazantrail.ru

Планируют участвовать 2 человека: Илья Богданчиков (полумарафон), Алексей Гусев (полумарафон)


Новости

Увеличить

3 июня пройдет первый в Рязанской области трейл, на котором победители марафона получат 50 000 призовых, а призовой фонд гонки составит более 200 000 рублей.

Большая часть трассы проходит по грунту: в сосновом бору, по просекам, вокруг живописного озера, и это идеальные условия для бега. Даже в сильную жару здесь прохладно, на песчаной тропе ноги не забиваются. Сложных участков (болот и бродов) не будет. Есть несколько подъемов, в том числе один небольшой лобовой, на который придется карабкаться. Трейл позиционируется как «лайт» — идеальный вариант для тех, кто решил пробежать в этом году свой первый трейловый марафон или половинку. А для опытных спортсменов это отличный вариант открыть летний сезон хорошим стартом. 

Ожидается, что на старт выйдут члены сборной России по биатлону. Так что у участников забега есть возможность не только увидеть, где тренируются биатлонисты, но и посостязаться с элитными спортсменами.

Ранее в Рязанской области не проводились трейлы, и для участия нужно было ехать куда-то за пределы региона. В конце апреля организаторы устроили тестовый 10-километровый забег, чтобы желающие могли познакомиться с трассой. Для большинства участников это был их первый трейл, но далеко не последний, ведь «свой» забег появился всего в 15 километрах от города.

На финише всех спортсменов будут ждать вкусный плов и душистый чай. А для зрителей запланирована развлекательная программа с мастер-классами и детской анимацией.

Просмотров: 222 /Comcur/

Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.