Легкоатлетический кросс «Соловьиные тропы», 12 мая 2018

Серия забегов: Легкоатлетический кросс «Соловьиные тропы»

Ростов-на-Дону

12 мая 2018, 08:00

Тип покрытия: кросс или трейл

Дистанция: 11500 м (49 результатов)

Место старта: г. Ростов-на-Дону, Соловьиная роща

Контакты организаторов: kapalet@list.ru
8-928-192-8-192

Дополнительная информация:

Легкоатлетический кросс «Соловьиные тропы» является тренировочно-соревновательным мероприятием членов КЛБ «Ростов Дон Бегущий» и всех желающих принять в нем участие. Проводится без наградной атрибутики, с составлением протокола пробега. Регистрация осуществляется в день старта и на месте старта с 7:30 до 7:50.


Новости

Увеличить

Сегодняшние кроссовые "Соловьиные тропы" собрали почти пятьдесят человек. Из сорока девяти стартовавших до финиша добрались не все.

Коварство этой красивой трассы продолжает свое "черное дело" в отношении участников соревнований. При кажущейся простоте и завораживающих окружающих пейзажах трасса очень сложная и не всем оказывается по силам. И опять падения и ссадины — здесь чуть зазеваешься, сразу цепляешься за всевозможные сучки и коренья деревьев, неровности поверхности и летишь себе и летишь. Только уже не вперед, а прямо на землю. К счастью, травмы были не серьезные, и падавшие сегодня все равно добрались до финиша. Сходы с дистанции в основном — результат переоценки своих сил некоторыми участниками.

Второй раз подряд абсолютным победителем стал Сергей Сташевский — 11,5 км он преодолел за 00:46:44. У женщин — новое имя победительницы. Диана Бугрова стала пятой представительницей прекрасного пола, когда либо побеждавшей на "Соловьиных тропах". Ее результат-00:57:02.  Погода сегодня бегу способствовала и участники соревнований провели в общем то неплохую, по сути, тренировку к большим стартам, которые состоятся ровно через неделю — "Георгиевский полумарафон" (19 мая) и "За Бег" (20 мая). Побежит вся страна, побежим и мы. За свой город. За Ростов-на-Дону! 

Просмотров: 82 /Капалет Александр/

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.