Благотворительный забег «Забег тут рядом», 1 апреля 2018

Место старта: парк 300-летия Санкт-Петербурга

Контакты организаторов: info@outfundspb.ru
Елена Степкина / estepkina@outfundspb.ru / +7 (911) 960-85-25


Новости

Увеличить

В воскресенье, 1 апреля 2018 года, состоится уже традиционный благотворительный «Забег тут рядом».

Ведущие беговые школы и клубы Санкт-Петербурга — "I Love Supersport", "S10Run", "VokuevaTeam" — объединились, чтобы встретить весенний беговой сезон и поддержать Центр “Антон тут рядом”, оказывающий благотворительную помощь людям с расстройствами аутистического спектра (РАС). Забег приурочен ко Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма (2 апреля).

Ты ждал всю зиму? Читал спортивных блогеров и мечтал о новых кроссовках? Успел возненавидеть беговую дорожку? Собирался с духом, чтобы сделать что-нибудь особенное? Нельзя больше ждать! Весенний беговой сезон начинается здесь! И пусть байкеры еще спят, а любители диванов судачат о ненадежной питерской погоде, мы выходим на маршрут. #Забегтутрядом объединяет самых разных людей — спортсменов и любителей, взрослых и не очень, индивидуалистов и командных игроков, «обычных» горожан и людей с РАС — и показывает, что, на самом деле, мы все тут рядом, открыты друг для друга, для весны и спорта.

Приглашаем к участию всех, кому уже исполнилось 14 лет (участники до 18 лет участвуют в сопровождении родителя или представляют оригинал письма, по образцу)! Зовите друзей, делайте репосты, рассказывайте о нашей акции!

Дистанция: 2 и 4 километра — выбирай по настроению

Дата и время: 1 апреля в 12:00. Выдача стартовых номеров с 10:00 до 11.40

Место: Санкт-Петербург, парк 300-летия Санкт-Петербурга

Он-лайн регистрация открыта до 29 марта 2018 года включительно. 

Регистрация в день забега осуществляется в стартовом городке с 10.00 до 10.30. Размер благотворительного пожертвования в этом случае - 1200 руб.

Просмотров: 340 /sxegreen/

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.