Маловишерский триатлон, 1 июля 2018

Место старта: кафе «Бриз»

Контакты организаторов: mvkomfks@yandex.ru, fbs.demiurg@mail.ru
8 (816) 60-36-790 – Комитет по физической культуре и спорту Администрации Маловишерского муниципального района); 8 953 900-78-54 – Волова Альбина Ашотовна

Дополнительная информация:

Очень уютное состязание! Необычайная и непередаваемая атмосфера "домашнего" старта. Великолепная природа, ласковое озеро и бездна азарта ждет Вас на "Народном старте" и спринтерской дистанции.


Новости

Увеличить

Это насколько нужно любить свой вид спорта, чтобы осознанно, в здравом уме и ясной памяти, подвергать свое тело и разум невероятным испытаниям и нагрузкам!

Маловишерский триатлон наглядно доказал, что людей таких хоть пруд пруди (в прямом и переносном смысле!). Метеорологи в кои-то веки «угадали» с погодой — +12, дождь и самое главное — сильный и пронизывающе холодный ветер! Все это располагало к тому, чтобы напялить на себя всю мыслимую одежду и мечтать о костерке и кружке горячего чая! Меня, основательно одетого, нехило трясло и подколбашивало, так что камера ходила ходуном, гася надежду на хорошие кадры. 

Мысль о том, что кому-то нужно раздеться! проплыть! и затем полуголым вытерпеть жесточайший холодный ветер на велоэтапе, казалась полным бредом. 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

В такую погоду комфортно в воде себя чувствуют разве что утки, ну и... триатлеты!

 


 

НО! Фишка в том, что триатлон состоится в любую погоду. Будь это палящие Гаваи или холодная Малая Вишерка! И там и там может быть несладко, но когда кого это останавливало!

 


 

Все участники Маловишерского триатлона 2018 — вне всякого сомнения герои! У них отнимались руки/ноги от холода в ледяной воде, на волоэтапе холодный ветер проникал даже через подошвы кроссовок, а сами ноги просто немели к концу этапа так, что при беге просто непонятно было, есть там внизу вообще что то живое!

 


 

НО! Каждый из участников закончил свою гонку, без обидного DNF в стартовом протоколе. Я считаю, что в зависимости от условий проведения подобным экстремальным гонкам надо давать отдельные названия, потому что это далеко не проходной этап! Маловишерский триатлон 2018 (eXtrim version)!

 


 

Кто-то платит кучу денег, чтобы попасть на NorseMan, а у нас все гораздо доступнее и ближе. Да, нет гор и трасса попроще, но и люди у нас не профи, а любители. Хотя... я думаю что способные, при случае, дать бой любым профи!

 


 

Потому что когда совпадает вектор твоих желаний и твоих возможностей — ты можешь "свернуть горы" и достигнуть того чувства, которое многие ищут всю жизнь — чувства полноценной уверенности, что все что ты захочешь тебе подвластно!

 

 

Еще больше фото — здесь!

Просмотров: 287 /Наконечный Александр/



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.