Боровичский триатлон, 24 июня 2018

Место старта: карьер м. Усть Брынкино

Контакты организаторов: fbs.demiurg@mail.ru

Дополнительная информация:

Триатлон в славном городе Боровичи проходит уже 9ый раз. В 2012 году усилиями местных неравнодушных активистов-спортсменов после длительного перерыва соревнования были возобновлены и проводятся каждый год на постоянной основе с привлечением все большего количества участников, постепенно занимая все более прочное место в календарях триатлетов разного уровня от любителей до профессионалов. Боровичский триатлон постепенно становится одним из главных летних событий г.Боровичи радуя спортсменов и болельщиков.


Новости

Увеличить

Жизнь проходит мимо нас со скоростью курьерского поезда.
Иногда события мелькают мимо тебя как бесконечная вереница вагонов, поглощая и растворяя тебя в решение всяческих больших и мелких проблем. Рутина затягивает тебя как зыбучие пески и мир начинает давить на тебя, ограничивая качество самой жизни. В такие моменты хочется каких то доказательств что ты живешь, дышишь полной грудью, существуешь в структуре этого мира.

Причем доказать это нужно в первую очередь себе самому, привести объективные аргументы своему я, чтобы погрузиться в потрясающее чувство гармонии с окружающим миром. Ощутить как стучит твое сердце, как тело беспрекословно подвластно твоим желаниям и ты в целом бы мог перевернуть мир, была бы правильно поставленная задача и точка опоры. Для тех кому все это необходимо у меня есть отличные новости!

Такая точка опоры — ЕСТЬ!

Ровно через 10 дней у вас есть возможность ощутить в полной мере вкус жизни и доказать себе и окружающим свои безграничные возможности. В этом вам в полной мере поможет ДЕНЬ ТРИАТЛОНА В БОРОВИЧАХ!

Известный под названием — БОРОВИЧСКИЙ ТРИАТЛОН!

ВАМ СНОВА ЕСТЬ ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ!

 

Видеоанонс Боровичского триатлон 2018

 

Боровичский триатлон 2018

 

Просмотров: 536 /fbs/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.