Пробег, посвященный Дню России, 12 июня 2018

Серия забегов: Пробег, посвященный Дню народного единства

Московская область, Железнодорожный

12 июня 2018, 09:30

Тип покрытия: стадион или шоссе

Дистанция: 1 час (43 результата)

Место старта: Ольгинский парк

Контакты организаторов: klb_avega@mail.ru
КЛБ «Авега», Салимов Рафик Аббясович, тел: 8 926 271-02-70

Дополнительная информация:

Для участия в старте просим зарегистрироваться на ПроБЕГе не позднее чем за 2 дня до старта. Участникам, зарегистрировавшимся позднее, выдача чипов для электронного хронометража, результата забега и наградного материала со стороны организаторов не гарантирована.


Новости

Увеличить

12 июня 2018 года в День России на стадионе "Орион" ( мкр. Железнодорожный) состоялся традиционный Часовой забег, организованный КЛБ Авега (г. Железнодорожный) при поддержке спорткомитета г. Балашиха, и администрации стадионов "Орион" и "Строитель". На дорожки вышло 42 бегуна из г. Москвы, городов Подмосковья и даже из г. Санкт-Петербурга.

В ожесточенной борьбе с равными по классу соперниками в абсолютном зачете среди мужчин победу одержал Станислав Юхнович из города Павловский Посад (клуб Авега), показав результат 16320 м. Несколько метров уступил ему Евгений Шадрин из Москвы (клуб Крылья), 16303 м. В борьбе за третье место с результатом 15660 победил Федор Николаев (CUBE RUSSIA TEAM, Москва). Владимир Попов (Авега) — четвертый (15655). О высоком уровне соревнования можно судить по тому факту, что 7 человек пробежали за час более 15 км.

Среди женщин безусловным лидером стала Елена Николаева (CUBE RUSSIA TEAM, Москва), преодолевшая 14370 м, на второй ступеньке пьедестала расположилась Ольга Артемова (13650 м, Авега), третье место заняла Федюнина Валерия из Москвы (13215 м). Забег как всегда прошел в теплой, домашней атмосфере и подарил участникам и болельщикам массу положительных эмоций, о чем можно судить по фотографиям с забега

/Рафик Салимов,  Клуб любителей бега "Авега"/

Просмотров: 345 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.