V Традиционный часовой пробег КЛБ «Надежда», 2 мая 2018

Серия забегов: Часовой бег

Иркутская область, Братск

2 мая 2018, 10:30

Тип покрытия: стадион или шоссе

Дистанция: 1 час (49 результатов)

Место старта: пос. Падун, СК«Сибирь».

Контакты организаторов: vdovenko_1968@mail.ru
ДФК и С, Галина Николаевна Вдовенко Тел. +7 914 950-20-62


Новости

Увеличить

Уважаемые друзья,  спешим сообщить, что идёт  регистрация на участие в V традиционном легкоатлетическом часовом пробеге «КЛБ НАДЕЖДА», который состоится 2 мая 2018 г! Старт в 12.00 в пос. Падун, г. Братск по периметру парка (круг 1200 м.). Чтоб стать участником данного пробега, нужно зарегистрироваться. Принимаем заявки! Для этого нужно заполнить анкету согласно пунктам и выслать по адресу: vdovenko_1968@mail.ru

1. Фамилия, имя полностью;

2. Возраст;

3. Город, организация, клуб;

4. Телефон;

5. Электронный адрес.

Зарегистрированным участник считается только после того, как будет оплачен стартовый взнос. Реквизиты для оплаты будут высланы каждому лично. После перечисления взносов будет сообщён Ваш стартовый номер. Дети до 14 лет от взносов освобождаются.

Последний день регистрации, так же получение стартовых номеров будет проходить 1 мая в СК «Сибирь», ул. Набережная 42 а.

с 12.00 до 19.00.

В день старта регистрации не будет!

Участники соревнований обязаны предоставить медицинские справки с допуском к участию в спортивном мероприятии с формулировкой «Допущен(а) к участию в «5-м легкоатлетическом часовом пробеге»  с печатью выдавшего её медицинского учреждения, подписью и личной печатью врача. Справка должна быть выдана не ранее 03-го декабря 2017 года. Такую справку можно приобрести у участкового терапевта. Смотрите форму справки в док. «Положение» в приложении№1. Справку можно выслать в электронном виде во время подачи онлайн заявки (отсканированную). Второй вариант: участники несут ответственность за свое здоровье и жизнь, поставив личную подпись в заявке-расписке.

Сумма взносов: 400 рублей.

/ Галина Вдовенко /

 

Просмотров: 242 /VP/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.