Пробег «Крещенские морозы», 19 января 2018

Серия забегов: Бег и водокрещение

Ростов-на-Дону

19 января 2018, 09:00

Дистанция: 15 км (19 результатов)

Место старта: Ботанический сад

Контакты организаторов: kapalet@list.ru
8-928-192-8-192 Капалет Александр

Дополнительная информация:

Забег на 15 километров с купанием в источнике в Ботаническом саду.

19 января у нас особый пробег — «Крещенские морозы» (Бег и Водокрещение). Именно в этот день наступает праздник Крещение господне и мы по давней традиции совмещаем бег и купание в открытом источнике. Да, это рабочий день , и не все желающие смогут прийти к нам на этот интересный старт. Жаль, конечно. Но, для тех кто не сможет — у нас есть и другой старт-21 января ( «Городской кросс» ). А для тех, кто сможет стартовать 19 января мы ждем вас в Ботаническом саду. Место сбора — открытый источник, время сбора — 12-00. Стартуем по готовности. Обязательно берите с собой свои беговые рюкзачки с сухими и теплыми вещами чтоб переодеться после купания.


Новости

Увеличить

19 января у нашего клуба «Ростов Дон Бегущий» особый пробег — «Крещенские морозы» (Бег и Водокрещение). Именно в этот день наступает праздник Крещение господне и мы по давней традиции совмещаем бег и купание в открытом источнике. Да, это рабочий день, и не все желающие смогли прийти к нам на этот интересный старт. Жаль, конечно. Но, для тех кто не смог — у нас послезавтра, 21 января, будет уже другой старт — очередной «Городской кросс».
А сегодня те, кто пришли, получили массу удовольствия. Таковых было 19 отважных любителей бега, в числе которых было 4 женщины, которых не испугала ни пришедшая на Донскую землю долгожданная зима, ни пронизывающий до косточек ветер. Отважные ростовчане, а так же гости нашего города (один из участников приехал с Камчатки!) преодолели 15км по заснеженным тропкам небольшой рощицы Ботанического сада, перепрыгивая через поваленные на тропе стволы деревьев и взбираясь на пусть небольшие, но скользкие холмики. А потом было купание в открытом источнике, а затем все грелись горячим чаем на травах, угощали друг друга сладостями и дышали чистым морозным воздухом на живописной полянке у источника, обмениваясь впечатлениями о пробеге и делясь планами на предстоящие старты, которые уже не за горами. Спортивные итоги пробега, наверное не так уж и важны, трасса не располагала к рекордам. Да и не было это главным для его участников. Основные старты у них впереди.

Просмотров: 136 /Капалет Александр/



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.