Жук-Трейл #7 Раубичи, 28 июля 2018

Место старта: лесной массив вблизи спорткомплекса "Раубичи"

Контакты организаторов: msaletters@gmail.com
Монастырская Светлана, тел. + 375 (29) 857-30-44, Михаил Сидорук, тел. +375 (29) 783-50-68

Дополнительная информация:

Жук-Трейл # 7 - одна из самых сложных трасс в серии. Забег под Минском, в Раубичах - 5, 10 и 21 км дистанции, один круг 5 км, на кругу набор высоты больше 200 м, горки прямо вертикальные.


Новости

Увеличить

Повторяем полюбившийся забег 2017 года...

Трейл – бег по пересеченной местности.

Отличная трасса, одна из самых трудных  —  среди наших трейлов. Бесконечные  подъем – спуск – подъем  станут испытанием для вашей силы и воли. Трасса кольцевая, промаркированная. В зависимости от выбранной дистанции (5, 10, 21 км) и участники пробегут – один,  два  или четыре круга. Набор высоты 250 метров на круге длиной в 5 километров. Так же есть более короткие детская и юниорская дистанции.  Для участников  будет организован пункт питания (чай, вода, фрукты, печенье). Все финишеры получат памятные медали. Стоимость участия от 10 до 25 рублей (в зависимости от даты оплаты).

Трасса в Раубичах, это очень красивый, техничный и «потогонный» маршрут на холмах вблизи олимпийского спорткомплекса. Немного в Беларуси мест, где на дистанции 21 км – можно «набрать» 800 метров. Значительная часть трассы проходит в тени высоких деревьев, что актуально в летнюю жару. Дорожки разные, от узких еле протоптанных тропинок, до широких – расчищенных для зимних тренировок лыжников.

Добираться от Минской кольцевой – около получаса. Будет детская дистанция.

Прием стартовых взносов начался на сайте «Безкассира» 12 июля в 00.00  - 

http://bezkassira.by/zabeg_zhuk-treil_7_raubichi-4369/

Предварительный трек можно посмотреть на сайте «Gpsies» https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bsiefvjadqqxsbia

 

Просмотров: 224 /VK/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.