Sport-Marafon Trail, 17 июня 2018

Серия забегов: Sport-Marafon Trail

Калужская область, Никола-Ленивец

17 июня 2018

Тип покрытия: кросс или трейл

Дистанции: 110 км (Бобур, старт в 02:00), 55 км (Жар-птица, старт в 05:00), 35 км (Тропа Мёбиуса, старт в 08:00), 10 км (Ротонда, старт в 09:00)

Контакты организаторов: sportmarafontrail@gmail.com.
экстренная связь с организаторами: +79162825030 (Антон Жилин) и +79165403568 (Кристина Потапова).

2018-06-17 2018-06-17 Europe/Moscow Sport-Marafon Trail http://base.probeg.org/event/18469/ Калужская область, Никола-Ленивец sportmarafontrail@gmail.com.

Планируют участвовать 12 человек: Nikolai Seregin (35 км), Алексей Брозас, Дмитрий Быкадоров (55 км), Алевтина Быкадорова (35 км), Родион Видакас (55 км), Алексей Гусев (35 км), Катерина Гущина, Екатерина Дегтярева, Алексей Кулешов (35 км), Дмитрий Мухин, Владимир Певицкий, Дмитрий Петровский (110 км)


Новости

Увеличить

SPORT-MARAFON TRAIL — настоящий беговой трейл: ровные лесные тропы и дороги, наполненные зеленью, берущие начало в Никола-Ленивце — центре притяжения, в котором мечтает хотя бы раз побывать каждый.

Все дистанции трейла проложены в один круг и рождаются среди арт-объектов культового места. Дистанции 10 км и KiDS проходят полностью на территории арт-парка, а 35, 55 и 110 км позволят участникам выйти за его пределы, увидеть всю красоту национального парка «Угра»: бескрайние леса, тоннели зелени, по которым захочется не бежать, а лететь, поля, обрамленные рекой, где останавливается мгновение.

Здесь каждый километр среди лесных массивов беговой, что дает начинающим отличную возможность познакомиться с миром трейлраннинга, а опытным бегунам насладиться природой.

При этом Никола-Ленивец — отличное место для отдыха с семьей: здесь каждый сможет найти занятие на свой вкус среди архитектурных образов и красок лета.

Sport-Marafon Trail — возможность окунуться в настоящую сказку, живущую среди архитектурных объектов, вписанных рукой мастеров в природный ландшафт!

“БОБУР” — 110 км

Путешествие сквозь время и пространство. Возможность погрузиться в мир, наполненный чувствами, звуками, эмоциями, скрытый в каждом из нас. Лесные тропы, ручьи, хвойные и лиственные леса: зелёный дворец, который будет сопровождать на протяжении почти всего путешествия.

Зарождаясь в Никола-Ленивце, дистанция уводит в самые дальние тайны национального парка, позволяя насладиться лесом, тропами, заболоченными местами, небольшими и освежающими бродиками.

Главным украшением дистанции являются бескрайние поля, которые появятся неожиданно после лесных массивов. Поля, обрамлённые рекой Угрой — где будто все вокруг замирает, стоит лишь поднять глаза и вдохнуть окружающий воздух.

Приключение, которое позволит выйти за пределы привычного, почувствовать окружающий мир, отдохнуть в ином измерении.

Контрольное время — 18 часов
ПП — 5, с горячей едой — 1
Никола-Ленивец и национальный заповедник “Угра”.

“ЖАР-ПТИЦА” — 55 км

Возможность вырваться из обыденного, окунувшись в атмосферу бегового праздника, стать частью уникального мира, расположенного
в самом сердце национального парка «Угра». Трейл, заботливо сплетенный из лесных троп, на которых каждый шаг — наслаждение.

Здесь первые 10 км по Никола-Ленивце будут прелюдией к настоящей песни леса. Каждый километр будет уводить всё дальше в тайны парка.

Дистанция покажет скрытые родники и небольшие речушки, водоемы, небольшие заболоченные местности и беговые тропы, поля и деревеньки, спрятанные средь деревьев.

55 километров, на которых можно будет отдохнуть от городской суеты, ощутить всю красоту загадочного и прекрасного места.

Контрольное время — 9 часов
Пунктов питания — 3, только с водой — 1
Для истинных гурманов бега: Никола-Ленивец и национальный заповедник “Угра”

“ТРОПА МЁБИУСА” — 35 км

Мир, наполненный тоннелями зелени и листвы. Путешествие сквозь архитектурные порталы и загадки, скрытые в Никола-Ленивце. Здесь не нужно преодолевать себя и свои возможности. Здесь километры будут в удовольствие по дорогам сквозь сердце леса и мысли.

Дистанция берет свое начало в Никола-Ленивце и уводит участников в самое сердце национального парка “Угра”, позволяя попробовать на вкус лесные массивы и беговые тропы. Вся трасса беговая, без завалов, и наполнена лесными массивами, сказками.

Тропы дистанции представляют во всей красоте леса парка, позволяя насладиться бегом, пройти через сказки архитектурного мира в сказки леса.

Контрольное время — 5 часов
Проходит по территории арт-парка Никола-Ленивец и национального заповедника “Угра”

 

“РОТОНДА” — 10 км

Полет фантазии и мысли. Праздник бега среди необычных образов. Возможность оставить в стороне город, офис и будни, погрузиться в скрытые красоты в самом сказочном уголке парка «Угра» — Никола-Ленивце!

Дистанция отлично подойдет для знакомства с миром трейлраннинга. Полностью пролегает по территории арт-парка, захватывая большую
часть объектов, что позволяет не только приятно пробежаться, но и охватить сразу огромную часть архитектурной мысли.

Полет фантазии и мысли. Праздник бега среди необычных образов. Возможность оставить в стороне город, офис и будни, погрузиться в скрытые красоты в самом сказочном уголке парка «Угра» — Никола-Ленивце!

Контрольное время — 2,5 часа
Проходит полностью по территории арт-парка Никола-Ленивец.

 

Просмотров: 403 /sxegreen/

Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.