Trail de Чулково, 8 октября 2017

Место старта: горнолыжный клуб Гая Северина

Контакты организаторов: info@chulkovo-trail.ru
+7 (926) 273-77-98 Алексей / +7 (925) 322-52-05 Оксана


Новости

Увеличить

Всего в 20 километрах от Москвы на берегу Москвы-реки высится Боровской курган. Это уникальное во всех смыслах место – памятник природы и истории, высочайшая точка Раменского района. Несмотря на небольшой размер (примерно 1,5х1,5 км), это место удивляет разнообразием рельефа и большим перепадом высот для Московской области. Здесь крутые склоны оврагов сменяются затяжными подъемами, глинистые почвы уступают место песочным карьерам. Здесь годами силами любителей лыжного и велосипедного спорта выстраивалась плотная сеть троп и уникальных рукотворных элементов. Сейчас Боровской курган стал идеальным местом для проведения соревнований по многим циклическим видам спорта. Так для любителей лыжного спорта – это место проведения знаменитой Лыжни А.Завьялова. Для велосипедистов – это велогонки по одним из сложнейших трасс кросс-кантри в стране Velogearance Cup. Уже не первый год испытывают себя на прочность любители гонок с препятствиями на соревнованиях Bear Race.

Теперь пришло время состояться соревнованиям по трейлраннингу. 8 октября 2017г. приглашаем всех принять участие в первом забеге Трейл Де Чулково 2017.

3 дистанции для любого уровня подготовки:
1 круг   (15 км)  для тех кто только начинает или просто не любит длинные дистанции
2 круга (30 км) для ценителей боли в ногах
3 круга (45 км) для тех кто уверен в своей подготовке и любят все самое-самое

Организаторы: клуб Velogearance, гонка Bear Race. На наши 2 команды у нас больше соревнований чем мы можем вспомнить. У нас разный подход к организации спортивных ивентов и мы объединились для того чтобы сделать для вас праздник трейлраннинга. Оцените и вы наши усилия 8 октября в Чулково!

Просмотров: 334 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фотографии

Пока нет ни одной ссылки на фотографии этого забега.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.