Трейловый полумарафон «Обгоняя ветер», 13 августа 2017

Место старта: Сосновый бор п.Горный

Контакты организаторов: t.lesnova@mail.ru, alexdetkin@gmail.com
Леснова Татьяна: +7 912 786-00-06; Деткин Алексей: +7 963 882-77-55

В зачёт КЛБМатча не идёт — добавлен в календарь меньше, чем за 30 дней до события.

Дополнительная информация:

Фирменная футболка (для участников до 18 лет – бейсболка) участника ГАРАНТИРОВАНА ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДО 3 АВГУСТА (до 23.00) включительно!


Новости

Увеличить

Друзья, коллеги, участники множества забегов, а может быть Вы только сейчас решили начать бегать?! У нас есть прекрасное предложение, отлично провести одно воскресенье совместно с нами на разных дистанциях Первого пермского трейлового забега «Обгоняя ветер».

Мы предложим Вам пробежать трейловый полумарафон «Обгоняя ветер», выбрав для себя подходящую дистанцию, которая проходит по красивейшему состову бору, липовой роще, цветочным полям и насладиться всеми красотами этого места. Данный забег организован на одной площадке с творческим фестивалем «Обгоняя ветер»: ландшафтный фестиваль «Лесные кони», музей под открытым небом «Подкова времён», «живые» русские шашки и шахматный турнир, ярмарка «Сделано в Двуречье», детский городок. Приезжайте всей семьей, каждый найдет здесь что-то свое и отлично проведет время. Общее количество участников – не менее 2000 человек.

Для всех спортсменов мы подготовили не только интересную дистанцию с пунктами питания, но и обед после забега, с возможностью посетить полевую (лесную) баню, а также остаться на творческом фестивале.

Всем финишёрам подготовлены памятные медали, а для победителей особые награды и Призы. мы учли разные возрастные группы и поэтому у нас будут победители и награждения не только в абсолютном зачете, но и в возрастном.

Будем рады Вас видеть на старте или хотя бы зрителем. Будьте с нами, действуйте!!

Просмотров: 224 /Алексей Деткин/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фотографии

Пока нет ни одной ссылки на фотографии этого забега.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.