Конаковский пробег, посвященный 70-летию А. А. Афоненко, 19 августа 2017

Место старта: Конаково, ул. Старопочтовая, домик спортсменов у шлагбаума

Контакты организаторов: slavav1@yandex.ru
8- 903-803-41-47 Афоненко А.А.


Новости

Увеличить

BIGMAN, IRONMAN, неоднократный победитель и призер международных, всероссийских и областных беговых и лыжных марафонов, а так же и на триатлонных дистанциях — с таким багажом подошел к своему 70-летию председатель КЛБ Марафонец, тренер ДЮСШ Олимп по легкой атлетике Анатолий Аввакумович Афоненко.
На юбилейный пробег, посвященный Анатолию Афоненко приехали гости из Твери, Москвы, С-Петербурга, Торжка, Дубны, Клина, Кимр, Зеленограда, Дмитрова и Московской области.

В 11 часов на торжественном построении с поздравлением юбиляру выступил директор ДЮСШ Олимп Сергей Владимирович Салдин, который вручил Анатолию Афоненко памятный приз и благодарственное письмо Администрации Конаковского района.
В 11 часов 15 мин был дан старт и более 60 участников отправились в путь покорять дистанцию 4 км 200 м и 21 км 100м. Среди стартовавших участников и юбиляр, который вместе с сыном Сергеем преодолели дистанцию 4 км 200 м.  Второй сын — Евгений Афоненко успешно преодолел дистанцию 21 км 100м.

На дистанции 4 км 200 м победителями стали Борисова Наталья и Айдар Исхаков — ДЮСШ Олимп.

На дистанции полумарафона победу одержали Анна Черепанова и Владимир Корсков.

В соревнованиях приняли участие и тренерский состав ДЮСШ Олимп. Лучшими из них стали Наталья Муравьева – 21 км 100 м и Коржин Андрей – 4 км 200 м.

Самым юным участником соревнований был Король Алексей — 6 лет из Москвы, а самым опытным — 80 летний Виталий Пономарев — КЛБ Марафонец.

На финише для участников соревнований был организован чай с сушками. Все участники соревнований получили памятную медаль.
На праздничном "чаепитие" в честь юбиляра прозвучало много теплых слов и пожеланий развивать легкую атлетику, а также и триатлон в г. Конаково.
КЛБ Марафонец благодарит всех спортсменов за участие в юбилейном пробеге в честь 70-летия Анатолия Афоненко.
Особая благодарность Антонине Николаевне Тупальской, судейской бригаде — Татьяне Владимировне Крыловой, Андрею Сальникову, Александру Кузнецову.

/ Вячеслав Орлов /

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фотографии

Пока нет ни одной ссылки на фотографии этого забега.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.