Благотворительный Забег «Пульс Добра!», 16 сентября 2017

Серия забегов: Благотворительный Забег «Пульс Добра!»

Коломна

16 сентября 2017

Дистанции: полумарафон, 10 км, 3 км, 1 км

Контакты организаторов: vera.malakhova@fondistok.ru
Малахова Вера (менеджер благотворительных программ фонда "Исток") 8 800 775-61-12, +7 (495) 369-91-60

2017-09-16 2017-09-16 Europe/Moscow Благотворительный Забег «Пульс Добра!» http://base.probeg.org/event/16845/ Коломна vera.malakhova@fondistok.ru

Планирует участвовать 1 человек: Ольга Крейчик


Новости

Увеличить

Для жителей Подмосковья осень 2017 года начнется с жаркого события – благотворительного забега «Пульс Добра»!
Для нас стало доброй традицией объединять на одной площадке целеустремленных и спортивных людей, желающих внести свой вклад в развитие спорта и здорового образа жизни, помочь тем, кто так нуждается в заботе и поддержке и проявить свою гражданскую позицию. 
С каждым годом наш забег приобретает все большие масштабы и радует своих участников новыми сюрпризами. В этом году мы приглашаем вас пробежать 16 сентября в одном из древнейших городов Подмосковья - Коломне. Специально для этого события нами был разработан уникальный маршрут, который позволит вам насладиться красивыми панорамами исторического центра города, пробежать у самых стен Коломенского кремля, увидеть основные достопримечательности города, а самые выносливые участники пересекут понтонный мост над рекой Москвой и увидят Богородице-Рождественский Бобренев монастырь, заложенный Дмитрием Донским. 
Мы ждем на старте любителей бега и профессиональных спортсменов, детей и их родителей. Не важно сколько вам лет и давно ли вы занимаетесь бегом, на благотворительном забеге «Пульс Добра» каждый сможет преодолеть ту дистанцию, которая ему по силам. 
Именно вы задаете ритм «Пульса Добра», ведь регистрируясь на забег вы помогаете детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Все деньги, собранные с благотворительного забега мы направим на ремонт и оснащение Коломенского дома ребенка. 
Бегите вместе с нами! Бегите на «Пульсе добра»!

/ Светлана Кузнецова Оргкомитет проекта "Бегом по "Золотому кольцу" /

Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.