RunUralan Калмыкия 2017, 22 октября 2017

Место старта: Площадь победы

Контакты организаторов: info@runuralan.ru
+7 926274-41-18


Новости

Увеличить

Главное беговое событие Калмыкии в 2017 году. Всех участников ожидают новые маршруты, которые пролегают таким образом, что можно будет насладиться всей красотой и достопримечательностями степной столицы:

* крупнейший в Европе буддийский храм (высота здания 63 метра, самая большая в России и Европе золотая статуя Будды – 9 метров)
* архитектурный комплекс Пагода Семи Дней с расположенным в его центре молитвенным барабаном весом в 2 тонны, который, бесспорно, является уникальным и красивейшим сооружением в Элисте
* Золотой всадник - памятник героическому богатырю народного эпоса "Джангар", расположенный на 15-метровой стеле и установленный на кургане, буквально парит в небе охраняя степную жемчужину
* памятник «Великому комбинатору» и герою произведений Ильфа и Петрова – неподражаемому Остапу Бендеру (к слову, в мире всего около 11 памятников этому «мужчине с мозгами»
* скульптура верблюда, олицетворяющая мудрость, благополучие и выносливость, золотые ворота Алтн Босх, как и многие другие * достопримечательности в Элисте, выполнены в традициях буддийской архитектуры, а также неповторимые пейзажи великой степи, которыми так гордятся все жители Калмыкии, и которыми неоднократно восхищались великие поэты, как Александр Пушкин или Велимир Хлебников

Что немаловажно для участников II забега RunUralan – все трассы отличаются минимальным перепадом высот. А вкусная, чрезвычайно сытная и полезная калмыцкая кухня позволит быстро восстановить потраченные на участие в забеге силы – поверьте, мало где вам удастся отведать лучшей баранины и золотистого калмыцкого чая, получившего большое признание далеко за пределами степной республики.

 

Просмотров: 529 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.