Дружеский сверхмарафонский пробег «Дача Пятко», 4 марта 2017

Место старта: метро Обухово

Контакты организаторов: alexkorrun@mail.ru
КЛБ Динамо СПб, 8 911 271-55-54, Александр Коротков

В зачёт КЛБМатча не идёт — добавлен в календарь меньше, чем за 30 дней до события.


Новости

Увеличить

4 марта прошел традиционный 10-й по счету дружеский пробег Дача Пятко. 13 бегунов стартовали от метро Обухово в Санкт-Петербурге и добежало до дачи Александра Пятко. Дистанция 60 км. В этом году мы немного изменили дистанцию. Были и новички пробега. Но в основном все участники уже не раз пробегали эту дистанцию. Но каждый год мы собираемся вместе рано утром и бежим по зимней дороге, чтобы отвлечься от повседневных забот и городской суеты.

Погода была приемлемой, но дорога слякотной и иногда шел мокрый снег. Но не было сильного ветра и мороза. Конечно, ноги сразу промокли и встречные большие автомобили нас окатывали водой и мокрым снегом. Но эти неприятности скоро мы перестали замечать. С шутками и беговыми рассказами мы рассекали пространство и время. Иногда останавливались, чтобы оглянуться на окружающую природу и немного отдохнуть. Был и памятник Александру Невскому прямо у Невы в устье реки Ижоры, и крутой берег Невы в поселке Отрадное, и лесная дорога с еще зимним пейзажем. Через 7 с половиной часов мы добежали до Дачи Пятко, где нас традиционно ждали чай с вареньем, легкое самодельное вино из черноплодной рябины и квашенная капуста. Немного обсушились и отогрелись и на электричке поехали домой.

Пройдет немного времени, и мы все будем мечтать вернуться через год на праздник души и тела.

/Александр Коротков/

От ПроБЕГа: заметим, что в пробеге принял участие совсем недавно фнишировавший после кругосветного пешего перехода Сергей Лукьянов.

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фотографии

Видеофильм



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.