Пробег «Алуштинская аллея героев», посвящённый освобождению Алушты от фашистких захвачиков, 15 апреля 2017

Место старта: От памятника на "Алле Героев"

Контакты организаторов: elena100163@yandex.ru, imc-alushta@mail.ru
Управление образования и молодёжи, МБУ «ЦИМСОО» г. Алушта, Андропова Елена +7-978-059-06-11


Новости

Увеличить


15 апреля знаменательная дата для жителей города Алушта – день освобождения города от фашистских захватчиков и их союзников. В этом году отмечается 73 годовщина этого события. Символично, что старт легкоатлетического забега, посвященного этому празднику, был дан возле места, где похоронены герои партизаны, боровшиеся против оккупантов – фашистов. Несколько грустно было наблюдать за тем, как школьники с учителями, пришедшие на возложение цветов к обелиску павших героев, стояли в нерешительности перед строительной площадкой огражденной маркировочной лентой с надписью о реконструкции, которая была начата буквально накануне. 
Несмотря на это и на отказ руководителей Школы №3 и Школы-коллегиум (по неизвестным причинам) участвовать в это пробеге, посвящённом патриотическому воспитанию детей, соревнования начались вовремя. 
Хороший результат на 100 км показал москвич Тихонович Андрей -9 ч.21 мин. Зиновьев Андрей 3-ю гонку подряд показывает стабильные результаты. Все спортсмены отмечают хорошее качество трассы и погодные условия. Огорчает малое количество участников из Крыма. 
Все дети призёры улучшили свои результаты по сравнению с предыдущими пробегами, погода позволила бежать в лёгкой спортивной одежде. После соревнований многие спортсмены пошли к морю на заминку и купание в море. Некоторые даже загорели. 
Спортсмены супермарафонцы внесли предложение провести в ноябре наряду со стандартным набором дистанций забег на 30 часов. Скорее всего организаторы пойдут на встречу и выделят средства для обеспечения такого длительного забега. Приглашаем всех желающих на наши соревнования. 

Просмотров: 699 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.