Ural Ultra-trail 2017, 14 мая 2017

Контакты организаторов: info@uralraces.ru
Команда ТрансУрал, тел:+7(922)14 21 776


Новости

Увеличить

14 мая 2017 года состоится Ural Ultra Trail (UUT) 2017, уже второй и ставший хорошей ежегодной традицией.

Этот ультрамарафон о вас и для вас. Он создан, чтобы дать возможность открыть для себя живописнейшие места природы Урала: скалы Три сестры, Семь братьев, Чёртово городище, Петра Гронского, озёра Таватуй и Исетское, святое место Ганина Яма, вершины гор Стожок и Мотаиха и принять участие в уникальном соревновании. Это не только спортивно-соревновательное мероприятие, отвечающее всем условиям безопасности и нормам ITRA, но и возможность отлично провести время, получить яркие впечатления и ощутить полную свободу движения, оставшись наедине с собой и своим телом.

Спортсмены бегут по промаркированным горным и лесным тропам различной проходимости в формате линейного трейлового забега. Через каждые 5-10 км расположен пункт питания.

UUT входит в серию Russian Trail Running Association (RTRA) и сертифицирован ITRA - International Trail Running Association. По проведённой ей оценке трассе присвоено 4 балла сложности. А так же гонка UUT квалифицированна для участия в забеге Ultra Trail du Monc Blanc.

Ural Ultra Trail 100 km. Великолепный маршрут для сильнейших! Набор высоты 2200 м., контрольное время 20 часов. Старт из пос. Верх-Нейвинск в 4 утра.

Ural Trail Marathon 50 km. Лучший выбор для марафонцев, желающих испытать себя в более суровых условиях. Набор высоты 1200 м., контрольное время 12 часов. Старт от пос. Сагра в 10 утра.

Ural Trail Race 12 km. Идеален для тех, кто только готовится к сверхдлинным дистанциям. Набор высоты 100 м., контрольное время 2 часа. Старт от святого места Ганина Яма в 13.00.

Ural Trail Kids 1 km. Для самых маленьких! Без набора высоты и контрольного времени. Проходит по прилегающей к AVS-отелю территории парка Победы. Старт в 10:00.

На старт каждой дистанции будет организован трансфер. Дисквалифицированных и сошедших участников забирают с пункта питания. Финиш для всех дистанций общий - в Екатеринбурге, как и центр соревнований, что, несомненно, очень удобно для всех участников.

Для участников на дистанции 100 и 50 км имеется обязательное снаряжение, которое строго проверяется перед стартом.

На дистанции и на финише можно получить первую медицинскую помощь.

Лимит участников на гонку - 300 человек.

Заявка на участие в Ural Ultra Trail проходит онлайн на сайте соревнований и открыта до тех пор, пока есть свободные места.

Представь, что ты находишься наедине с самим собой. Только горы, скалы, реки, непроходимый лес и полная свобода движения. Что ты почувствуешь?.. Границы только в нашей голове. Испытай себя!

 Регистрация.

Фотографии

Пока нет ни одной ссылки на фотографии этого забега.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.