32-й традиционный пробег «Память», 24 июня 2017

Серия забегов: Пробег «Память»

Омск

24 июня 2017, 09:00

Дистанция: 10 км

Место старта: Историко-культурный комплекс «Омская крепость»

Контакты организаторов: grebenevg@mail.ru
Саренко Яков Андреевич тел. +7 913 971-39-61, Гребенщиков Евгений Николаевич 8 913 968-43-53

Дополнительная информация:

Пробег будет проходить как не соревновательный и каждый участник определяет свою дистанцию исходя из всей физической подготовки и состояния здоровья. Максимальная дистанция 10 км. При регистрации каждый участник получит свидетельство об участии в пробеге.
Пробег будет проводится 24 июня 2017 года по набережной имени Тухачевского и территории Парка культуры и отдыха «Зеленый Остров» от Историко-культурного комплекса «Омская крепость».


Новости

Увеличить

24 июня 2017  года в городе Омске состоялся очередной 32-й (несоревновательный) легкоатлетический пробег «Память», посвященный памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. – « Никто не забыт, ничто не забыто».

В пробеге  приняли участие  любители бега города Омска и Омской области в количестве более 40 человек.

Целью проведения данного пробега являются патриотическое воспитание подрастающего поколения, пропаганда здорового образа жизни и бега среди населения Омской области.

Организатором пробега является клуб ветеранов бега «Оптимист» г.Омск. Пробег прошел при поддержке Омского областного дома ветеранов  и  ветеранов военной службы.

Перед стартом участники пробега почтили минутой молчания воинов, павших в годы войны, и возложили цветы к памятнику Матери — Анастасии Ларионовой, которая потеряла в годы войны 7 сыновей.

Старт пробега был дан в 9:00 от Старой крепости города Омска. Маршрут традиционно проходил по Иртышской набережной и дорожкам ПКО «Зеленый Остров».

Каждый участник пробега, выбрал дистанцию по своему желанию и своей личной тренированности. Погода в день старта была благоприятная для бега и в основном все пробежали 10 км.

Каждому участнику  при регистрации было выдано памятное свидетельство об участии в пробеге, а юные участники и ветераны бега  получили еще и значки « Я помню, я горжусь».

Итоги пробега не подводились и победители не награждались, так как пробег проводился как несоревновательный.

/Евгений Гребенщиков. Фото Андрея Трайзе/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фотографии

Пока нет ни одной ссылки на фотографии этого забега.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.