Полумарафон «Шарташ–2016», 1 октября 2016

Место старта: Береговая линия озера Шарташ г. Екатеринбурга, ул. Отдыха, 111/1.

Контакты организаторов: URAL-100koor@yandex.ru
Евгений Бородулин +7 982 643 43 34


Новости

Увеличить

 

1 октября 2016 г. в Екатеринбурге по береговой линии озера Шарташ будут проводиться легкоатлетические соревнования. Старт в 11:00 организуется на базе семейного парка отдыха «Карасики», г. Екатеринбург, ул. Отдыха 111/1. Маршрут полумарафона будет проходить по асфальтированной дороге вдоль береговой линии озера Шарташ.

Организатором мероприятия выступает: клуб любителей бега «УРАЛ-100» (г. Екатеринбург), при поддержке семейного парка отдыха Карасики, компании RAY, Экипировочного центра в г. Екатеринбург «MEGASPORT». Соревнование входит в кубок RAY и «Серию стартов УРАЛ-100».

Предлагается две дистанции на выбор: основная – 21.1км., а также дистанции спутники – 7 км и детский старт. Проверить свои силы, с сильнейшими спортсменами России, может любой желающий имеющий соответствующую физическую подготовку.

Непосредственное участие в мероприятии будут принимать более 400-сот спортсменов из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Пермской областей, а также и других областей России.

Зажигательная программа, которая будет проходить на оборудованной сцене, не позволит замерзнуть и заскучать большому количеству зрителей, пришедший поболеть за своих бегунов и просто неравнодушных к здоровому, активному образу жизни.

Победители соревнования будут определены как абсолютный результата среди мужчин и женщин на 21.1км. 7 км, а также по возрастным группам на дистанции «полумарафон»: 18-29 лет, 30-39, 40-49, 50-59, 60 и старше. Лучшие из лучших будут награждены денежными и материальными призами. Каждый финиширующий получит медаль, «паспорт марафонца» и горячий обед.

«Мероприятия подобного рода способствуют развитию идеи здорового образа жизни среди общественности и укрепляют дружественные связи любителей спорта и бега, в частности» - уверены организаторы и спонсоры полумарафона.

Просмотров: 1025 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.